10/26/2016

Открытка по скетчу и девчачья болтовня

Привееет)
Я пропала, да :) Ну что поделать, работа и осень - термоядерное сочетание)) Когда на блог есть время - на него нет настроения)) и наоборот.
Но! Это совсем не значит, что и на скрап меня не хватает! К рукодельному столу стараюсь подходить регулярно.. ну, раз в неделю - это же регулярно?)))
Вот в один из таких подходов сложилась открыточка по скетчу Караликов. Захотелось отдохнуть от многослойности и растрепанности моих последних работ, "сменить пластинку" в стиле и настроении скрапа. Получилось как-то так:



И скетч-вдохновитель, нарисованный волшебницей Зиной Zizi. Если вам он запал в душу так же сильно, как и мне, тогда бегом в Каралики творить красоту по этому скетчу!


Ну а вообще говоря, на моем скрап-столе уже вовсю царит новогоднее настроение. Да и неудивительно: дух Рождества потихоньку начинает охватывать город - куда ни зайди, везде появляются уже тематически оформленные витрины и товары. Так что в субботу я наведалась в ближайший рукодельный магазинчик и разжилась соответствующими материалами :)


И даже уже сделала первую зимнюю открытку! Покажу на следующей неделе :)

Ооочень медленно, но дом тоже начинает украшаться к праздникам :) вот недавно сделала такой ночничок волшебный, не могу налюбоваться на него теперь) Правда же, милота? А всего-то нужно - небольшая стеклянная тара и проволочная гирлянда :)



Таак, что еще рассказать вам.

Еще спасаюсь от осенней хандры, балуя себя разными косметическими приятностями. Вот, например, недавно открыла для себя бренд чешской косметики Manufaktura. Какой потрясающий аромат стоит у них в фирменном магазине - вам не передать! И средства соответствующие: все натуральное, с всевозможными полезными компонентами, есть серии пивной, винной косметики (пивная питательная маска для лица - просто песня, особенно сейчас, осенью) - в общем, праздник целый))


И еще одна косметическая радость - мой первый бьюти-бокс)) Кто пробовал, тот, наверное, знает, что это та еще зараза - подсаживаешься моментально) Ну потому что - стоит ерунду, а получаешь сразу несколько средств, которые так бы еще неизвестно когда попробовала бы) И элемент сюрприза, конечно, играет решающую роль: две недели, пока посылка шла, я просто умирала от любопытства и желания поскорей распаковать заветную коробочку)) а тепреь понимаю, что это ожидание "подарка с секретом" мне так понравилось, что закажу еще, наверное, и следующую коробку))
В итоге боксик не разочаровал: из шести средств только одно оказалось "не моим" - контурный карандаш для губ Laura Geller (цвет не подошел) - его и на фото нет, потому что на момент запечатления он уже уехал к маме с оказией :) так что все не зря, еще и мама порадовалась))) Все же остальное с радостью использую, бальзам для губ оказался и вовсе лучшим из всего, что мне доводилось пробовать (с наступлением холодов проблема прям острая с этими губами)), средство для ванны просто фантастически пахнет, маска и пилинг очень нравятся коже, а масло для волос - волосам (ну и особенно мне нравится в нем то, что оно смываемое)).


Такие вот простые радости и новости) надеюсь, не слишком вас шокировала или утомила болтовней о косметике - иногда ведь так хочется поделиться :)
Буду очень рада почитать, как у вас дела!


3 комментария:

  1. Какая воздушная открытка, лаконичная и стильная) я так не умею...
    Боксы раньше часто покупала, пока не набралась у меня целая косметичка маленьких баночек и тюбиков)) Помню первую коробочку несла, как ребенок подарок... И упаковано все было стильно, теперь в этих коробулях живут штампы. Я очень люблю всякие такие штуковины, но моя основная проблема в том, что я потом забываю все это использовать(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька!
      Даа, коробочка в дело уже пошла :)
      Ну а насчет "забываю использовать" - я пока держусь, стараюсь))) но насколько меня хватит, тоже не очень понятно)))

      Удалить
  2. Thanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!

    An Thái Sơn chuyên võng điện máy đưa võng hay võng điện cho bé và chia sẻ kinh nghiệm giúp quý khách biết cục điện đưa võng giá bao nhiêu cũng như máy đưa võng loại nào tốt nhất cho giấc ngủ của bé.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий!
Не забудьте вернуться на эту страничку за ответом :)