8/17/2014

Свадебный альбом с Штампоманией

Привет!
Наконец он настал! День, когда я могу показать вам чудесный свадебный альбомчик, который делался в рамках моего СП в Штампомании. Какие-то развороты я здесь показывала, какие-то - забывала... В любом случае, теперь покажу вам весь альбом полностью :)
Сейчас, когда он уже давно закончен и отправлен к новым хозяевам, я даже немного по нему скучаю))
Очень душевно работалось с этой коллекцией Teresa Collins


Альбом получился как я люблю - со множеством всяких открывашек, секретиков и кармашков. Кто следил за проектом в Штампомании - видел подробности


Единственное, я не очень довольна качеством фото - как-то так получалось с этой бумагой, что снимки выходили то синюшные, то зеленые... и шума многовато... В жизни красивей было, в общем))






Слушайте, а где вы все вообще? Количество комментариев к моим постам уменьшилось раз в пять, по-моему... Надеюсь, это потому, что все отдыхают без инета)) а не потому, что я вам больше неинтересна? :р




23 комментария:

  1. Лен, привет!!!
    Альбомчик очень понравился, следила за процессом с удовольствием!!!
    много деталек, палитра замечательная....в общем такой светлый и лёгкий...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, приве! Рада тебе :) спасибо большое!

      Удалить
  2. Лена, альбом - чудо! Мне в нем все нравится, даже фото) Я хочу тебе сказать большое спасибо за СП, для меня он оказался очень полезным и интересным. Если бы ни ты, точно еще лет пять делала бы я себе альбом свадебный, честно))) Было приятно творить в компании с тобой и всеми участницами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, спасибо! Я очень рада знакомству с тобой :)

      Удалить
  3. Лена, мы просто вдохновляемся настолько твоими разворотиками, что не успеваем писать комменты, хочется сотворить подобное:)

    ОтветитьУдалить
  4. Ага, вот хотела написать, что все высунув язык творят свои альбомы! :)) Очень здорово у тебя получилось, а главное, ты сделала большое дело, вдохновила не одну медленную рукоделку на подвиг по оперативному созданию шедевра! Спасибо тебе еще тыщу раз могу написать! Жаль, что я немного неправильно представила себе сроки на этапы, почему-то думала, что сборка альбома будет отдельным этапом, хотя, возможно, при собирании альбома на кольца дополнительная неделя и не нужна... Все это мелочи! Главное, дела почти сделаны, или сделаны у кого-то! Ты талантище и отличный организатор! К осени нужно еще что-нибудь натворить вместе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо тебе! Обязательно замутим что-нибудь еще - вот вернусь из отпуска, полная сил и идей, надеюсь)))
      Слушай, но ты-то успеваешь до конца недели с альбомом?
      Я просто рассудила так, что вот эта неделя последняя будет, возможно, на сборку - а собранный альбом уже почему бы и не показать целиком... Если бы была отдельно неделя на сборку, а отдельно - финальный показ, мы бы дважды одно и то же показывали, нет?

      Удалить
    2. В прошлую пятницу я показала последний разворот. В эту пятницу я должна была показать обложку. Ну а в следующую пятницу показала бы альбом целиком. Вы просто на обложку дали не 2 недели, как привычный темп работы, а одну. Я не успеваю с альбомом, и немного рассраиваюсь по этому поводу. Но, честно, для меня важно было начать, я прошла все этапы и, безусловно, закончу начатое, поэтому самое главное я от проекта взяла. :)

      Удалить
  5. Привет, Леночка) у нам погода наладилась, мы на природн) а с телефона смотрю, иногда глючит , не могу написать)) альбом просто загляденье!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любочка, спасибо! А у нас вот жара сменилась дождями и похолоданием небольшим)

      Удалить
  6. Слушайте, а где вы все вообще)))))) лен, мне каж, в блоггере сейчас у всех стало тихо и мало комментов, а читателей у тебя стало больше?? Новое поколение растет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, привет! Вот да - люди приходят, но читают молча)))
      а вообще, конечно, всегда работает правилло "хочешь, чтобы тебя комментили - иди и комменти других" :) у меня сейчас на это совсем нет времени, так что и на своих читателей не обижаюсь :)

      Удалить
    2. не соглашусь по поводу "у всех"... да и новое поколение не так активно проявляется...в ТОПах почти всех блогов одни и те же лица, и далеко не новички, а уже давно признанные Скрап-дивы:))) скучновато это уже... а вообще надо самим девочки активничать, я вот что поняла, и не только в ответных комментах... а ещё заметила, что читатели больше любят, когда разнообразие в работах, объектах скраповых....а не тыща подряд страничек, или открыток. А в твоем случае мне кажется Лен все твои работы появляются то ли в ЧБ, как альбом, или в проекте у Лены, народ там видит их, радуется, а до сюда уже и не доходит:)) лень)) А я вот полюбовалась твоим теперь уже целиком готовым альбомом))) Очень элегантно, со вкусом!

      Удалить
    3. Наташ, спасибо тебе!
      Соглашусь по поводу того, что самим надо активничать - привлекает и разнообразие работ, и интересные посты... а мне летом как-то не пишется совсем как раз))

      Удалить
  7. ой ну какой же он клёвый, янемогу!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Юльчик! жду-не дождусь твой :)

      Удалить
  8. очень душевный альбомчик. С большим удовольствием порассматривала детальки.

    ОтветитьУдалить
  9. Альбом просто чудесный!

    ОтветитьУдалить
  10. А молча полюбуюсь, такой он хорошенький!!!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий!
Не забудьте вернуться на эту страничку за ответом :)