5/03/2012

Вторая жизнь чайной банки :)

Всем привет! Как поживаете? :)
У меня тут цейт-нот по дипломной работе, из лаборатории не вылажу, вчера ушла из дома в 9 утра и вернулась в 9 вечера... Не то чтоб прям катастрофа, конечно, люди и больше работают, но непривыыычно :))) Ну ничего, в начале июня всё это закончится!

Покажу вам сегондя баночку, которую заскрапила для конкурса студии "Елена". Баночка была самая простая, жестяная, из-под чая. А стала вот какая) теперь украшает стол любимого и вмещает всяческие вкусняхи :)







На скрап на этой неделе времени нет вообще - хорошо, что нет никаких долгов по дизайнерству и заказам :) Прихожу домой выжатая как лимон(( Для релаксации у меня - альбом аргентинских танго в проигрывателе и книжки. Позавчера дочитала "Жутко громко и запредельно близко" Фоера - выплакала все глаза, очень понравилась книга, рекомендую.

Всё, чао, побежала писать статью в блог об английском языке :)



5 комментариев:

  1. а внутри еще такая вкусность лежит в баночке - это же умопомрачительно. вот кто-то такую красоту получит - баночка шикарная, да еще и с такой сладостью

    ОтветитьУдалить
  2. Как я обожаю такие баночки... Она просто превосходна!

    ОтветитьУдалить
  3. Бесподобная баночка!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. я тоже внутренности заприметила =)) это что за вкусняшка?)))
    сама баночка - не меньшая вкусняшка! красиво!

    ОтветитьУдалить
  5. Ребятки, спасибочки! В баночке - украинские конфетки "Малибу", вы все наверняка их видели, просто они обычно в обертке каждая конфетка... для съемок пришлось развернуть целый мешок леденцов)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий!
Не забудьте вернуться на эту страничку за ответом :)